PayPal Donation Extension

[RESOLU] Affichage sur site mobile - PayPal Donation Extension

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar chuppito » 20 Mai 2019 à 23:53

Pour le compte test, désolé j'ai oublié de le faire. C'est corrigé et mot de passe 123456.
J'ai téléchargé sur le site et mis en ligne via ftp. Pas plus, je n'ai pas trouvé ou télécharger le thème prosilver.
Je peux encore une fois repartir de zéro si besoin.
Merci
chuppito
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 19 Mai 2019 à 17:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar Skouat » 21 Mai 2019 à 01:17

Quand j'ai accédé à ton forum, prosilver était bien en version 3.2.7 au niveau du style.
Or, après il s'est retrouvé en 3.1.12.

Ton hébergeur semble fournir un module d'installation de phpBB. Si c'est bien le cas alors il ne faut surtout pas utiliser ce module.
Skouat
Traducteur
Traducteur

Messages: 14023
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar chuppito » 21 Mai 2019 à 05:52

Merci. J'ai supprimé tous du serveur et je suis reparti sur une base propre. Même soucis, j'ai refais le compte test. Merci
chuppito
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 19 Mai 2019 à 17:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar Skouat » 21 Mai 2019 à 08:19

Hello,

Pour le moment le forum et le style sont bien en 3.2.7

Code: Tout sélectionner
# General Information about this style name = prosilver copyright = © phpBB Limited, 2007 style_version = 3.2.7 phpbb_version = 3.2.7

Le compte test n'a pas le permissions d'utilisation de PPDE.
Skouat
Traducteur
Traducteur

Messages: 14023
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar chuppito » 21 Mai 2019 à 08:29

Salut, ce matin je viens de trouver le style prosilver. Du coup je l'ai mis par dessus et la miracle ça fonctionne. Je n'arrive pas à savoir pourquoi c'était bloqué !
Désolé je n'avais pas fais attention aux permissions de test, j'ai changé les permissions si tu veux tester mais je passe en résolu.
Merci de l'aide
chuppito
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 19 Mai 2019 à 17:47

Re: [RESOLU] Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar Skouat » 21 Mai 2019 à 13:46

Hello,

Je confirme que ton forum se comporte comme attendu.
Tu peux désactiver/supprimer le compte de test.
Traducteur

Messages: 14023
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Précédente