PayPal Donation Extension

Changer la couleur dans le menu - PayPal Donation Extension

Changer la couleur dans le menu

Nouveau messagepar Kikix » 01 Aoû 2020 à 18:45

Bonjour à tous

Une petite question d'un débutant :
J'aimerai changé la couleur du menu "Faire un don", dans quel fichier je dois faire la correction ?

Je suis en phpbb 3.3.0 et la version de l'extension est la 2.1.4

Merci.

Ah tiens, bizarre. Je viens de m'apercevoir que ma barre de progression a disparue. Je dois avoir un conflit avec une autre extension je suppose.
If you can't have it, build it !
Kikix
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 20
Enregistré le: 17 Juin 2020 à 16:33
Localisation: Le Puy en Velay

Re: Changer la couleur dans le menu

Nouveau messagepar Skouat » 01 Aoû 2020 à 19:19

Bonjour,

Avant tout, la version 2.1.4 n'est pas compatible avec phpBB 3.3.0.

Concernant la couleur elle hérite du style du forum. Toutefois, si tu veux essayer de la changer, alors le fichier concerné est : <ppde_extension>/styles/all/template/event/overall_header_navigation_prepend.html
Skouat
Resp. Traducteurs
Resp. Traducteurs

Messages: 14664
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Changer la couleur dans le menu

Nouveau messagepar Kikix » 01 Aoû 2020 à 19:23

Bonjour Skouat

Merci pour ta réponse.

Je viens de prendre la version 3.0.0-dev, mais j'ai lu ici ou là que c'était risqué d'utiliser une version en développement.
Puis-je tout de même l'installer sans risques ?

Hide
Concernant la couleur elle hérite du style du forum. Toutefois, si tu veux essayer de la changer, alors le fichier concerné est : <ppde_extension>/styles/all/template/event/overall_header_navigation_prepend.html

J'ai jeté un oeil à ce fichier mais je préfère ne pas y toucher, je ne saurais pas ce qu'il faut modifier.
If you can't have it, build it !
Kikix
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 20
Enregistré le: 17 Juin 2020 à 16:33
Localisation: Le Puy en Velay

Re: Changer la couleur dans le menu

Nouveau messagepar Skouat » 01 Aoû 2020 à 23:24

Ce que soit mon extension on n'importe laquelle, une version estampillée "dev" reste et restera toujours une extension pouvant comporter des bugs. Il est donc recommandé de limiter l'usage de ce type d'extension ou sinon d'accepter qu'en cas de bug, il puisse y avoir des effets de bords indésirables.

Maintenant, pas mal de personnes semblent utiliser la version pour 3.3 et je n'ai pas eu énormément de retour de bug.
Donc libre à toi de l'utiliser et éventuellement de rapporter les éventuels bugs ;)
Skouat
Resp. Traducteurs
Resp. Traducteurs

Messages: 14664
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Changer la couleur dans le menu

Nouveau messagepar Kikix » 02 Aoû 2020 à 00:08

C'est clair.
Je vais l'installer, voir ce que ça donne et ferais un retour au cas ou.

Grand merci à toi.
If you can't have it, build it !
Kikix
Posteur néophyte

Messages: 20
Enregistré le: 17 Juin 2020 à 16:33
Localisation: Le Puy en Velay