Pages

Templates perso ? - Pages

Templates perso ?

Nouveau messagepar Touda » 16 Oct 2016 à 20:01

Hello hello,

J'ai un peu zieuter la doc sur le .com in english of course, mais j'avoue que j'ai un peu de mal a comprendre surtout au niveau modélisation, du moins comment est-ce possible.

Comment cet extension fonctionne réellement, en fait il est carrément possible de revoir la mise en page en passant sur une feuille vierge perso ? Accompagné de HTML, CSS ... ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Touda
Maître-posteur
Maître-posteur

Messages: 450
Enregistré le: 23 Sep 2011 à 14:43
Localisation: Clermont-Ferrand

Re: Templates perso ?

Nouveau messagepar cocooncrash » 19 Oct 2016 à 09:21

Bonjour,
Tu peux creer tes pages et avec ceci tu peux bien personnaliser : https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... s/faq/1396

Resp. des modérateurs

Messages: 7734
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29