Pages

Pages à l’extérieur du dossier forum - Pages

Pages à l’extérieur du dossier forum

Nouveau messagepar frederic14 » 23 Juil 2017 à 13:06

Bonjour à tous
J'aimerai savoir si il est possible de placer les pages que je vais créer en dehors du dossier forum ?
Je m'explique.
Actuellement, cela donne:
http://www.fousdepeche.fr/forum/app.php ... c831a7bcd9
Et j'aimerai bien si c'est possible bien sur que ses pages soient en racine de mon hébergement comme ceci :
( lien non valide bien sur )
http://www.fousdepeche.fr/app.php/coten ... c831a7bcd9

Merci pour votre aide.
frederic14
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 391
Enregistré le: 09 Sep 2012 à 15:18
Localisation: Caen (14)

Re: Pages à l’extérieur du dossier forum

Nouveau messagepar frederic14 » 28 Juil 2017 à 20:48

Bon apparemment, il faut faire une url de ré orientation dans le .htaccess
Pourriez vous me dire comment procéder ? Car je vais avoir une bonne centaine de pages fixes.
Je sais qu'il faut modifier cette partie déjà pressente , mais je ne sais pas comment l'écrire
Code: Tout sélectionner
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ app.php [QSA,L]

Par contre c'est dans .htaccess à la racine du forum ou de mon hébergement que je doit le faire ?
Merci.
frederic14
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 391
Enregistré le: 09 Sep 2012 à 15:18
Localisation: Caen (14)

Re: Pages à l’extérieur du dossier forum

Nouveau messagepar Steph » 29 Juil 2017 à 08:35

Salut,

Le but de cette extension est de créer des nouvelles pages statiques au sein de phpBB et non à l'extérieur.

Si tu souhaites des pages à la racine de ton hébergement, c'est depuis le site qu'il faut le faire et non depuis le forum.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18195
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Pages à l’extérieur du dossier forum

Nouveau messagepar frederic14 » 29 Juil 2017 à 11:18

Ca c'est de la réponse que j'aime.
J'ai demandé il y a un moment comment créer des pages pour que mon site soit identique à mon forum ( connexion, mp, etc ... ) d'ou cette extension conseillée.
Et la après des jours de préparations tu m'annonces que en fait le boulot que j'ai fait ne sert à rien.

J'ai aussi utiisé ça : http://forums.phpbb-fr.com/support-util ... 10153.html
Mais ça fonctionne un coup de temps en temps et je perd la connexion avec le forum.
Sans compter que c'est beaucoup plus long et fastidieux quand tu as beaucoup de pages à faire.
frederic14
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 391
Enregistré le: 09 Sep 2012 à 15:18
Localisation: Caen (14)

Re: Pages à l’extérieur du dossier forum

Nouveau messagepar Steph » 29 Juil 2017 à 11:36

Tu souhaites avoir des pages identiques au forum pour ton site, oui je l'entends, mais c'est une extension pour phpBB qui se trouve, dans ton cas, dans le répertoire "forum", il sera assez difficile de faire ce que tu souhaites sans problème.

Soit tu t'es mal exprimé soit on a mal compris.

Si ton forum se trouve a la racine cela changerait tout.

Je ne dit pas que ce n'est pas possible, mais ce n'est pas simple du tout et cela ne rentre pas du tout dans le cadre de cette extension, mais plus dans du coding personnel.
Administrateur

Messages: 18195