Pages

[Réglé] Page blanche lors de l'affichage des pages - Pages

[Réglé] Page blanche lors de l'affichage des pages

Nouveau messagepar MrGaby » 10 Aoû 2016 à 13:13

Salut à tous

Lorsque je veux afficher les pages créées avec l'extension, une page blanche et vierge s'affiche, quel que soit le contenu de la page.

La page s'affiche si j'active le "debug mode" dans le fichier config.php.

Je suis preneur de toute idée pour résoudre le problème...

Merci et bonne journée à tous. :)

Version phpBB : 3.1.9
Version extension Pages : 1.0.4
@+
Gaby, ké un gars
MrGaby
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 138
Enregistré le: 10 Fév 2010 à 17:47

Re: Page blanche lors de l'affichage des pages

Nouveau messagepar Steph » 11 Aoû 2016 à 10:33

Salut,

Lorsque tu active le debug, y a t-il un message d'erreur quelque part sur la page ? Si oui, précise !
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18289
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Page blanche lors de l'affichage des pages

Nouveau messagepar MrGaby » 13 Aoû 2016 à 10:54

Salut.

Non, il n'y avait aucun message. Par contre, sans que je ne modifie rien (mode debug désactivé donc), les pages s'affichent à nouveau. Je ne comprends pas pourquoi cela marche à présent. Peut-être que l'hébergeur a fait une modif ?

Merci pour ton aide en tout cas.
@+
Gaby, ké un gars
MrGaby
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 138
Enregistré le: 10 Fév 2010 à 17:47


Connexion  •  M’enregistrer

cron