Module hosting image EmpreintesDuWeb

[Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développement - Module hosting image EmpreintesDuWeb

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Binano » 03 Mar 2018 à 11:24

Je viens de tester, ça fonctionne. Tu essayes bien de te connecter sur ce forum : https://www.binano.fr
Avatar de l’utilisateur
Binano
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 620
Enregistré le: 02 Aoû 2005 à 09:36

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Steph » 03 Mar 2018 à 17:33

oups j'utilisais le lien de ton profil :oops:

Bon je viens de tester sur plusieurs points d'accès et je ne vois aucun souci de mon côté.

Peut-être une interaction avec tapatalk ou ton code Google analityc, mais je ne peux être sûr puisqu'il m'est impossible de reproduire l'apparition des caractères.

Cela peut aussi venir d'une barre outils du navigateur.

EDIT 1 : Ces caractères apparaissent à quel moment ? Lors du chargement de la page de rédaction ou après avoir envoyé une image ?

EDIT 2 : Tu as une extension paul999/mention et ongray/pnlightbox peux-tu tester en les désactivant ? Si tu ne reçois plus de caractères bizarres alors il faut essayer de les activer une à une pour trouver si une d'elles est en incompatibilité.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18397
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Binano » 03 Mar 2018 à 22:12

Je ne pense pas que ça vienne du navigateur car mon navigateur n'a aucune extension ou barre d'outils (Firefox) et j'ai tout de même eu l'erreur il y a 2 jours.
Les caractères apparaissent lors du chargement de la page de rédaction.
Le truc c'est que c'est très difficile à tester car je n'arrive pas à reproduire le problème, chez moi c'est très rare c'est pour cette raison que je t'ai demandé de tester sur binano.fr Il y a beaucoup plus de membres et ils remontent les bugs plus rapidement.

J'ai déjà commencé à tester les extensions, pour l'instant j'ai désactivé l'extension "QuickReply Reloaded", si ça n'arrange rien je testerai celle que tu m'as indiqué. A suivre.
Avatar de l’utilisateur
Binano
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 620
Enregistré le: 02 Aoû 2005 à 09:36

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Binano » 04 Mar 2018 à 00:20

Aaaaaaaah ! Enfin !!! J'ai trouvé comment faire apparaitre le bug quand je le souhaite, du coup j'ai une piste. 8)

Les extensions QuickReply Reload, paul999/mention ou ongray/pnlightbox ne change rien au problème, qu'elles soient activées ou pas.

Pour faire apparaitre le bug, il faut citer un message par exemple celui en première position sur cette page : https://www.binano.fr/viewtopic.php?f=2 ... &start=465

Ensuite, il suffit de descendre au niveau de la "revue du sujet" et c'est à ce moment là que les mots parasites apparaissent dans la zone de rédaction des messages. On dirait que le problème survient uniquement quand un média est traité par l'extension s9e/mediaembed et ceci dans la "revue de sujet", c'est pour cette raison que ça ne le fait pas à chaque message. Quand il y a un lien Twitter traité par s9e/mediaembed, ça ne loupe pas, ça déconne.

Par contre les mots parasites n'apparaissent pas quand l'extension d’hébergement EmpreintesDuWeb est désactivée.

Idem sur Firefox, Chrome ou sur Chrome Android
Avatar de l’utilisateur
Binano
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 620
Enregistré le: 02 Aoû 2005 à 09:36

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Steph » 04 Mar 2018 à 06:51

Merci de ne faire des UPs que toutes les 24 heures minimum !

Je vais orienter mes recherches de ce côté là ....... si j'arrive à reproduire sur un forum de test.

Cependant, je sais d'où vient l'insertion de ces caractères, mais il n'existe pas à ma connaissance une autre fonction JavaScript comme celle dont j'ai besoin pour faire fonctionner le module avec toutes les options.

Laisse moi le compte test au moins le temps que j'analyse ta page, car là je suis pas au domicile et de la tablette je ne peux rien faire.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18397
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Binano » 04 Mar 2018 à 14:35

Désolé pour le up.
Je ne pense pas que ça puisse faire avancer le schmilblick mais avant Empreintesduweb j'utilisais l'extension Hostingpics, il n'y avait pas ces caractères bizarres, peut-être que tu pourrais t'en inspirer ? C'est surement plus facile à dire qu'à faire

http://forums.phpbb-fr.com/extensions-b ... 05089.html

Edit : je fais un petit hors sujet mais serait-il possible de changer mon pseudo en "Binano" ? Je ne sais pas pourquoi j'ai utilisé Sylkapi à l'époque... :oops:
Avatar de l’utilisateur
Binano
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 620
Enregistré le: 02 Aoû 2005 à 09:36

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Steph » 05 Mar 2018 à 13:10

Il ne me servira à rien de m'inspirer du module Hostingpics puisque le mien est beaucoup plus complet là ou cette extension se contente d'afficher une iframe, exemple : je propose entre autres l'insertion du code d'une image d'un simple clic la ou il fallait faire un copier / coller obligatoirement.

J'ai trouvé d'ou vient l'apparition de ses caractères, mais je ne trouve pas de solution, c'est lié à une fonction JavaScript qui est également utilisée par s9e/mediaembed et je ne trouve pas d'alternative pour le moment.

Je continue de chercher.

Pour le pseudo, il faut passer en MP pour ce genre de demande, mais s'il est disponible je peux te le modifier sans problème.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18397
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Binano » 06 Mar 2018 à 11:45

D'accord.

En attendant, j'ai supprimé l'extension s9e/mediaembed et je l'ai remplacé par la version officielle phpBB Media Embed PlugIn. Il y a toujours le problème mais l'extension officielle permet de désactiver le traitement de certains média donc j'ai désactivé "Twitter" qui semble être la plus grande source de bugs notamment quand c'est une vidéo Twitter qui est affichée. Je crois qu'il y a aussi un problème avec les vidéo "Facebook" mais je préfère laissé activé ce média, tant pis pour le bug d'affichage.
Avatar de l’utilisateur
Binano
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 620
Enregistré le: 02 Aoû 2005 à 09:36

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Binano » 07 Mar 2018 à 15:31

Hide
Steph a écrit:En utilisant la version popup est-ce que tu as la même chose ?

Je viens de tester, pas de problème avec la popup, ça fonctionne 8)

Edit : Par contre, j'ai supprimé l'EVENT suivant : quickreply_editor_message_before.html
Cela provoquait un double affichage dans la réponse rapide.

Image
Avatar de l’utilisateur
Binano
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 620
Enregistré le: 02 Aoû 2005 à 09:36

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Steph » 08 Mar 2018 à 19:40

J'ai fait beaucoup de tests et je ne trouve pas de moyen de substitution, car en fait si je vire une fonction le bouton d'insertion ne fonctionne plus.

Je ne laisse pas tomber pour autant puisque le but étant d'être le moins problématique possible.

Hide
sylkapi a écrit:Edit : Par contre, j'ai supprimé l'EVENT suivant : quickreply_editor_message_before.html
Cela provoquait un double affichage dans la réponse rapide.

Cela m'étonne, car j'avais fait plusieurs tests, mais peut être qu'une mise à jour de l'extension "quickreply" a été faite entre temps, tu as quelle version ?
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18397
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Binano » 08 Mar 2018 à 20:27

Pas de soucis, la pop'up fonctionne très bien, je pense que je me rabattrai sur cette solution quand ça sera dispo en multi-compte. Je patiente.

En ce qui concerne le double affichage, ne cherche pas plus loin, je n'utilise pas "Quick Reply", ce n'est pas la même extension c'est pour ça, j'utilise "QuickReply Reloaded".
Avatar de l’utilisateur
Binano
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 620
Enregistré le: 02 Aoû 2005 à 09:36

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Steph » 08 Mar 2018 à 21:32

J'ai installé s9e/mediaembed, j'ai repris les liens de vidéos de ton forum que j'ai reporté sur mon forum et j'obtiens les caractères, je peux désormais faire des tests plus poussés.

Samedi j'aurais un peu de temps pour peut-être avancer
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18397
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Steph » 10 Mar 2018 à 12:38

Hello,

Je pense et en tout cas j'espère avoir résolu le souci des caractères.

C'est au niveau du site donc l'extension n'a pas lieur d'être mise à jour, mais il faut faire un Ctrl+F5 sur la page de rédaction d'un message pour renouveler le cache du navigateur, c'est un point sur lequel je ne peux malheureusement pas agir à distance.

J'attends des news et je pourrai me pencher sur ta suggestion de l'autre sujet. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18397
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Binano » 10 Mar 2018 à 13:33

Ca fonctionne parfaitement maintenant, merci beaucoup pour le temps passé à la résolution du problème, c'est top ! 8)
Avatar de l’utilisateur
Binano
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 620
Enregistré le: 02 Aoû 2005 à 09:36

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Steph » 10 Mar 2018 à 13:37

J'espère que cela fonctionne à long terme, j'ai beaucoup cherché et testé pas mal de choses pour contourner le problème en conservant la seule et unique fonction que j'ai trouvé et dont j'ai besoin
Administrateur

Messages: 18397
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

PrécédenteSuivante