Module hosting image EmpreintesDuWeb

[Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développement - Module hosting image EmpreintesDuWeb

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Pierre26 » 23 Avr 2018 à 16:21

Bonjour Steph

je suis en version 3.1.9.
Le module ne fonctionnait pas en https j'ai donc installé la version 1.0.4.
Tout fonctionne sauf dans la partie admin où deux messages commençant par ACP_EDW... apparaissent.
Voir en pièce-jointe.

Une idée :?:

Merci d'avance

Pierre
Fichiers joints
Capture d'écran 2018-04-14 16.37.31.png
Pierre26
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 64
Enregistré le: 26 Avr 2016 à 15:23

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Steph » 23 Avr 2018 à 16:55

Bonjour,

Le fait d'installer une version plus récente et remplacer par les fichiers d'une ancienne version pour revenir à la 1.0.4 y est pour quelque chose.

C'est ce que j'avais déjà indiqué par mail.

Il faut désinstaller complètement et proprement l'extension pour a réinstallé.

Autre solution que je n'aime pas trop et dont je n'ai effectué aucun test :

Dans l'administration onglet "Système" > dans le menu latéral de gauche, dans la partie "Gestion de modules" clic sur "Panneau d'administration"

Une fois sur la page, clic sur "Extensions" > ensuite sur "Module d’hébergement d’images EmpreintesDuWeb" et là il suffit de supprimer les lignes en trop
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18397
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Pierre26 » 23 Avr 2018 à 17:04

J'ai tout supprimé comme tu me l'avais dit par mail effectivement.
Par contre dans le dossier empreintesduweb j'ai deux dossiers hideimg et hideposts.
Je ne me rappelle plus leur utilité. Je pense que c'était pour cacher les images aux invités.
Pierre26
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 64
Enregistré le: 26 Avr 2016 à 15:23

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Steph » 23 Avr 2018 à 17:08

Oui ce sont d'autres extensions, une pour cacher des images et l'autre des messages
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18397
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [Sujet unique][1.0.4] Support de la version en développe

Nouveau messagepar Pierre26 » 23 Avr 2018 à 17:23

Ok merci pour tout.
J'ai donc employé la solution que tu n'as pas testée.
Ça a parfaitement fonctionné. :D
Bonne continuation
Pierre26
Posteur néophyte

Messages: 64
Enregistré le: 26 Avr 2016 à 15:23

Précédente