Module hosting image EmpreintesDuWeb

[Réglé] Compatibilité avec HTTPS - Module hosting image EmpreintesDuWeb

[Réglé] Compatibilité avec HTTPS

Nouveau messagepar galixte » 08 Juin 2017 à 09:41

Salut Steph,

ton extension est-elle compatible avec un forum sous https ?
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10127
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: HTTPS

Nouveau messagepar cabot » 08 Juin 2017 à 10:41

Plop,

Ça devrait le faire avec des petites modifs dans certains fichiers du répertoire styles/all/template/.

event/posting_editor_buttons_custom_tags_before.html
Trouver :
Code: Tout sélectionner
'http://images.empreintesduweb.com/popup/id-{EDW_IMAGEHOSTING_ID}/?url=http://' + escape(window.location.hostname)

Remplacer par :
Code: Tout sélectionner
'//images.empreintesduweb.com/popup/id-{EDW_IMAGEHOSTING_ID}/?url=//' + escape(window.location.hostname)

event/posting_editor_message_after.html
Trouver :
Code: Tout sélectionner
src="http://images.empreintesduweb.com/iframe/id-{EDW_IMAGEHOSTING_ID}/"

Remplacer par :
Code: Tout sélectionner
src="//images.empreintesduweb.com/iframe/id-{EDW_IMAGEHOSTING_ID}/"

Trouver :
Code: Tout sélectionner
src="http://images.empreintesduweb.com/iframe/iframe.js"

Remplacer par :
Code: Tout sélectionner
src="//images.empreintesduweb.com/iframe/iframe.js"

edw_image_hosting.html
Trouver :
Code: Tout sélectionner
src="http://images.empreintesduweb.com/popup/popup.js"

Remplacer par :
Code: Tout sélectionner
src="//images.empreintesduweb.com/popup/popup.js"
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: HTTPS

Nouveau messagepar Steph » 08 Juin 2017 à 11:17

Salut galixte,

La version 1.0.0 actuellement distribuée n'est pas fonctionnelle avec un forum entièrement en HTTPS.

Je vais faire le nécessaire pour faire valider une version plus récente.

En attendant voici une version 1.0.1 (non encore validée) qui devrait convenir à combler ce manque.
Administrateur

Messages: 18220
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: HTTPS

Nouveau messagepar galixte » 08 Juin 2017 à 13:11

Merci les gars Image

Floodeur universel

Messages: 10127