Module hosting image EmpreintesDuWeb

Après installation le module n’apparaît pas - Module hosting image EmpreintesDuWeb

Après installation le module n’apparaît pas

Nouveau messagepar sc4t » 02 Oct 2017 à 08:48

Bonjour!

J'ai installer et activer le module et donner les bonnes permissions et pourtant le module reste invisible dans les création de sujet..
Je vois juste la phrase "Notre module d’hébergement d’images est un service proposé par EmpreintesDuWeb" et un grand espace blanc a la place du module
https://www.scooter-chinois-4t.com/phpbb/index.php
sc4t
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 10
Enregistré le: 29 Nov 2013 à 12:02

Re: Après installation le module n’apparaît pas

Nouveau messagepar Steph » 02 Oct 2017 à 09:12

Salut,

Quelle version de l'extension ?

Ton forum étant en HTTPS, la version 1.0.0 ne fonctionnera pas.

Une petite recherche permet de trouver ceci : Compatibilité avec HTTPS

J'y donne un lien pour télécharger une version compatible

Pour la mise à jour sans perte de données, voir http://www.phpbb-fr.com/customise/db/ex ... ntesduweb/
Administrateur

Messages: 18074
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Après installation le module n’apparaît pas

Nouveau messagepar sc4t » 02 Oct 2017 à 09:27

Merci beaucoup :D
sc4t
Posteur néophyte

Messages: 10
Enregistré le: 29 Nov 2013 à 12:02