memberlistavatar

Modification de l'ordre de tri par défaut de la liste - memberlistavatar

Modification de l'ordre de tri par défaut de la liste

Nouveau messagepar Jim84 » 24 Avr 2020 à 16:32

Bonjour j'ai installé memberlistavatar sur mon forum (version 3.3.0) et j'en suis satisfait.
J'ai pu agrandir un peu la taille des photos de mes membres en modifiant le fichier memberlistavatar

Par contre je ne trouve pas où modifier le critère de tri : les membres s'affichent pas défaut par ordre croissant de la date d'inscription et je souhaiterai les afficher par ordre alphabétique croissant du Nom utilisateur (qui correspond au NOM + Prénom dans mon forum).

Est-ce que quelqu'un peu me renseigner ? J'ai trouvé un ensemble de réponses sur le web mais aucune ne correspond?
merci par avance !
Jim84
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 21 Mar 2020 à 11:24

Re: Modification de l'ordre de tri par défaut de la liste

Nouveau messagepar Mazeltof » 25 Avr 2020 à 15:59

'jour ici

Ce que tu souhaites n'est pas dépendant de cette extension, celle ci ne fait qu'ajouter l'avatar des membres dans la liste, c'est tout.

Il te faut ouvrir un sujet dans le forum approprié :wink:
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 3834
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Modification de l'ordre de tri par défaut de la liste

Nouveau messagepar Jim84 » 29 Avr 2020 à 08:40

Merci de ta réponse, je vais poster sur le forum approprié :)
Bonne journée
Jim84
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 21 Mar 2020 à 11:24