memberlistavatar

Mod indisponible - memberlistavatar

Mod indisponible

Nouveau messagepar cisse44 » 21 Nov 2019 à 19:19

Bonjour,

Je viens d'installer le mod dans le dossier ext mais dans le Gestionnaire d’extensions il n’apparaît pas. :(
Et il n'y a pas de fichier install.

Pouvez-vous me dire ce que je n'ai pas fait de bien? :oops:

Merci
cisse44
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 323
Enregistré le: 16 Mar 2010 à 22:47

Re: Mod indisponible

Nouveau messagepar Mazeltof » 21 Nov 2019 à 22:29

'soir ici

On ne parle plus de MOD mais d'extension depuis la version 3.1 de phpBB :wink:
Après avoir copié l'extension dans le répertoire phpBB3/ext/ via ton ftp tu dois avoir l'arborescence suivante :
Code: Tout sélectionner
ext/mazeltof/memberlistavatar
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 3406
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Mod indisponible

Nouveau messagepar cisse44 » 22 Nov 2019 à 07:12

Salut,

Merci beaucoup. Du coup, faudrait que le fichier "memberlistavatar" soit dans le fichier "mazeltof" pour éviter des messages comme le mien. :wink:
Par contre, j'avais cru comprendre que no_avatar était par défaut. Hors, quand tu vas sur un membre qui n'a pas mis d'avatar, il a pas l'avatar par défaut. :?:
cisse44
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 323
Enregistré le: 16 Mar 2010 à 22:47

Re: Mod indisponible

Nouveau messagepar Mazeltof » 22 Nov 2019 à 19:20

'soir ici

En effet une certaine ambiguïté est causée à cause du nom de l'archive, je le reconnais, mais c'est bien son contenu qu'il faut déposer dans le répertoire ext de ton installation et comme pour toute extension l'arborescence est la même : un répertoire du nom de l'auteur comprenant un répertoire du nom de l'extension. :wink:

Ta question concernant le no_avatar par defaut de phpBB n'a pas sa place ici, ouvre un sujet dans le forum adéquat stp
Resp. des graphistes

Messages: 3406