Google Analytics

Extension Google analytic - Non activé sur mon forum - Google Analytics

Extension Google analytic - Non activé sur mon forum

Nouveau messagepar stephdfr » 18 Jan 2016 à 19:14

Bonjour,

J'ai mis en place hier l'extension google analytic :http://www.phpbb-fr.com/customise/db/extension/googleanalytics/

J'ai bien renseigné mon ID dans l'onglet configuration du forum.

J'ai patienté 24h et je suis retourné sur google analytic, qui ne recense aucune activité, depuis prêt d'une semaine normal depuis 1 semaine notre forum roule en version 3.1.6x.

J'ai affiché affiché le code source via google chrome de l'index du forum, et je ne vois pas apparaître le script de google analytic.
Ce qui veut dire que cela n'a pas agit sur le HTML retourné a l'explorer.

Donc qu'es ce que j'aurais oublié de faire?
j'ai installé l'extension, aucune erreur constatée.
j'ai renseigné mon ID.
Y aurait il une action supplémentaire à faire?

Merci d'avance de vos renseignements.
Administrateur de Camions-RC
Ma grande passion le modelisme radiocommandé de camion a l'echelle 1/14.
Voir des videos Ici ou

Ma devise: ignorant de naissance mais en voie de guerison!!!
stephdfr
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 60
Enregistré le: 25 Aoû 2008 à 07:11

Re: Extension Google analytic - Non activé sur mon forum

Nouveau messagepar cabot » 19 Jan 2016 à 13:21

Hello,

Je pourrai pas t'aider en ce qui concerne le fonctionnement de l'outil par contre je vois bien les scripts Google dans le code retourné au navigateur.

Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26741
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Extension Google analytic - Non activé sur mon forum

Nouveau messagepar stephdfr » 19 Jan 2016 à 14:18

Ah oui effectivement ca marche, et je sais pas pourquoi, j'ai installé l'extension, mais je n'avais pas purgé le cache.

et effectivement ce matin pour autre chose j'ai vidé le cache, ca doit être pour ça! c'est peut être la raison, et analytic fonctionne maintenant ;)

Merci d'avoir pris le temps de jeter un œil.
Administrateur de Camions-RC
Ma grande passion le modelisme radiocommandé de camion a l'echelle 1/14.
Voir des videos Ici ou

Ma devise: ignorant de naissance mais en voie de guerison!!!
stephdfr
Posteur néophyte

Messages: 60
Enregistré le: 25 Aoû 2008 à 07:11