Flocons de neige

Forum planté après activation - Flocons de neige

Forum planté après activation

Nouveau messagepar ninouee » 07 Déc 2018 à 11:45

Bonjour,

Etant en décembre et utilisant cette extension depuis plusieurs années je l'ai simplement activée via le portail de mon forum et là, catastrophe, forum planté avec erreur 500.

Je cherche une solution pour accéder de nouveau au forum pour la désactiver.

Du coup elle ne fonctionne pas en 3.2 :lol:

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
ninouee
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 374
Enregistré le: 22 Nov 2009 à 21:12

Re: Forum planté après activation

Nouveau messagepar Mazeltof » 08 Déc 2018 à 12:27

'jour ici.

Je viens de tester cette extension sur un forum en local (phpBB 3.2.3, pour reprendre la version que tu utilises actuellement) et elle semble fonctionner correctement. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 3276
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Forum planté après activation

Nouveau messagepar cc66 » 12 Déc 2018 à 20:01

Chez moi aussi cela marche avec les versions 3.2 en principe.
d'abord supprime le contenu du dossier cache (sauf les fichiers .htaccess et index.htm)

si ça marche pas , pour bloquer cette extension qui semble pourtant mal marcher chez toi , tu peux :

-Renomme avec un client ftp le répertoire ../cabot (dans le répertoire ../ext)
par /cabot-old par exemple pour retrouver ton site sans l'extension et atteindre l'administration où tu pourra désactiver l’extension et voir si c'est pas ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
cc66
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 45
Enregistré le: 24 Aoû 2016 à 18:39

Re: Forum planté après activation

Nouveau messagepar ninouee » 12 Déc 2018 à 22:47

Coucou

En fait j’ai eu une panne du serveur au moment de l’activation.

Du coup panne en cascade. J’ai pensé en premier à la première chose visible: l’extension.

Je vien juste de reparer le forum.

Merci pour vos indications.
Avatar de l’utilisateur
ninouee
Posteur expérimenté

Messages: 374
Enregistré le: 22 Nov 2009 à 21:12