Modèles de message

Imcompatible 3.2 ? - Modèles de message

Imcompatible 3.2 ?

Nouveau messagepar quidam34 » 01 Fév 2017 à 10:59

Bonjour après avoir rechercher après cette mod dans le forum adéquat, après installation, il se trouve que je n'ai jamais vu, coté sujet , la possibilité d'utiliser l'un des modèles que j'ai créer ... ???

Quelqu'un a t'il installé cette mod sur 3.2 avec succès ?
Ma skin est pro silver.

On est bien d'accord que je n'ai pas a intervenir sur les fichiers phpbb?

Je place l'extension dans le dossier "ext" . Je l'installe dans le pca et c'est tout ?

Et si oui, pourrais-je avoir une copie d'écran de ce que cela donne a la création d'un sujet.

Merci de votre réponse ou vos réponses.

Le créateur de la mod ?

jean-michel
quidam34
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 92
Enregistré le: 21 Jan 2017 à 10:36

Re: Imcompatible 3.2 ?

Nouveau messagepar Steph » 01 Fév 2017 à 11:31

Salut,

J'utilise personnellement cette version sur phpBB 3.2 et c'est fonctionnel

Après installation, il faut crée au moins un modèle avec le niveau d'utilisateur souhaité (administrateur, modérateur, etc)

Ensuite il faut vérifier au niveau des permissions de forums > onglet "Divers" > "Peut utiliser les modèles de message."
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18290
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Imcompatible 3.2 ?

Nouveau messagepar quidam34 » 02 Fév 2017 à 11:57

Hide
Steph a écrit:Salut,

Ensuite il faut vérifier au niveau des permissions de forums > onglet "Divers" > "Peut utiliser les modèles de message."

Ouinnn je vois ou est cette onglet divers ! ???

Je vais dans "onglet forum (en haut)
Permission forums (c'est bien là que tu m'as dit ?)
Donc en suite, je dois sélectionner un forum ok ? et envoyer ! et après ?

juste un truc pourquoi ne pas faire une explication quelque part une fois pour toute ? Dans ce forum par exemple.
quidam34
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 92
Enregistré le: 21 Jan 2017 à 10:36

Re: Imcompatible 3.2 ?

Nouveau messagepar Steph » 02 Fév 2017 à 12:29

C'est vrai que pour certaines extensions il serait bien d'avoir une explication rapide d'où trouver les options.

Va dans l'onglet permission, ensuite il il a plusieurs modèles de permissions, tu cliques sur l'engrenage vert à droite de celui que tu souhaites modifier et tu sélectionne l'onglet divers pour paramétrer comme tu le souhaites.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18290
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Imcompatible 3.2 ?

Nouveau messagepar quidam34 » 02 Fév 2017 à 18:47

Bonjours "alerte enlèvement" ! ou est ceci "tu cliques sur l'engrenage vert à droite de celui que tu souhaites modifier et tu sélectionne l'onglet divers" ????
quidam34
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 92
Enregistré le: 21 Jan 2017 à 10:36

Re: Imcompatible 3.2 ?

Nouveau messagepar Steph » 02 Fév 2017 à 19:16

Heuu faut chercher un peu et fouiller :evil:

Bon allez j'admets je ne sais pas pourquoi j'ai indiqué l'onglet "Divers", mais bon cela n'empêche pas d'avoir fait un minimum de recherche.

1ère étape

Image

2ème étape

Image

3ème étape (il y a un engrenage vert)

Image

4ème étape

Image

5ème étape

Image

Et enfin la dernière étape

Image

Si maintenant tu n'y arrives toujours pas à trouver alors je ne peux plus rien faire de plus.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18290
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Imcompatible 3.2 ?

Nouveau messagepar quidam34 » 02 Fév 2017 à 20:16

Bonsoir, perdu je reprend cela a la fraiche demain ! grrrr je vois bien tes options mais rien a la création du sujet pas d'option pour démarrer sur un modéle !

Il y a pas une autre permission quelque part ?
quidam34
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 92
Enregistré le: 21 Jan 2017 à 10:36

Re: Imcompatible 3.2 ?

Nouveau messagepar Steph » 02 Fév 2017 à 20:26

Il faut certainement modifier plus d'un modèle, tout dépend de comment tu as géré les permissions.
Administrateur

Messages: 18290