Display Last Post

Page blanche en cliquant sur page suivante [v. 1.1.3] - Display Last Post

Page blanche en cliquant sur page suivante [v. 1.1.3]

Nouveau messagepar Nullette » 16 Oct 2015 à 19:41

Bonjour,
je viens de mettre à jour l'extension et, quand je clique sur la page suivante d'un sujet, j'ai une page blanche.
Je l'ai désactivée et vais remettre la version précédente, en attendant d'en savoir plus.
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts

Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 22:28
Localisation: Paris

Re: Merci de modifier le titre du sujet afin qu'il soit plus explicite.

Nouveau messagepar Steph » 17 Oct 2015 à 10:07

Salut ,

Nous savons qu'il y a un problème donc il est totalement inutile d'employer ce terme dans le titre d'un sujet c'est beaucoup trop générique et n'aide pas pour une recherche ultérieure.

Selon le point 1.3.4 de nos conditions générales d'utilisation nous te remercions de bien vouloir éditer le titre de ton premier message et d'y inscrire un titre explicite.

Un bon titre est un titre qui permet de se faire une idée du contenu de la demande sans avoir besoin d'ouvrir le sujet pour le lire.

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 17624
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Page blanche en cliquant sur page suivante [v. 1.1.3]

Nouveau messagepar Zoddo » 17 Oct 2015 à 13:09

Bonjour,

Il y a effectivement une erreur qui s'est introduit dans cette révision et a été signalé à l'auteur. Il est préférable d'attendre que les nouvelles révisions soient validées par phpBB-fr.com ou phpBB.com avant d'effectuer une mise à jour afin de s'assurer de leur fonctionnement correct :)

@+ ;)
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Resp. Extensions
Resp. Extensions

Messages: 5790
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 17:44
Localisation: /root/

Re: Page blanche en cliquant sur page suivante [v. 1.1.3]

Nouveau messagepar Nullette » 17 Oct 2015 à 13:30

Bonjour,
effectivement, je n'avais pas attendu. J'avais vu la version s'afficher en rouge dans l'ACP et la mise à jour postée par l'auteur chez phpbb.com.
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts

Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 22:28
Localisation: Paris

Re: Page blanche en cliquant sur page suivante [v. 1.1.3]

Nouveau messagepar Zoddo » 19 Oct 2015 à 13:55

La version corrigée vient d'être validée :)
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Resp. Extensions
Resp. Extensions

Messages: 5790
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 17:44
Localisation: /root/

Re: Page blanche en cliquant sur page suivante [v. 1.1.3]

Nouveau messagepar Nullette » 19 Oct 2015 à 14:12

Merci pour l'info. Version 1.1.4 installée. Ca marche :)
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts

Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 22:28
Localisation: Paris

Re: Page blanche en cliquant sur page suivante [v. 1.1.3]

Nouveau messagepar Aurelienazerty » 20 Oct 2015 à 08:51

Oui désolé, je me suis planté dans les fichiers à pousser sur le dépot.
http://www.team-azerty.com Association organisatrice de LAN "fun" au sud de Lyon
Aurelienazerty
Apprenti-posteur

Messages: 141
Enregistré le: 20 Avr 2004 à 18:31

Re: Page blanche en cliquant sur page suivante [v. 1.1.3]

Nouveau messagepar Nullette » 20 Oct 2015 à 09:00

Pas de problème. Tout va bien :)
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts

Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 22:28
Localisation: Paris