Collapsible Forum Categories

[Résolu] Erreur Ajax - Collapsible Forum Categories

[Résolu] Erreur Ajax

Nouveau messagepar OptimaluS » 23 Nov 2018 à 02:19

Bonjour,

- J'obtiens un message d'erreur lors que je clique sur l'icone pour réduire la catégorie:
Code: Tout sélectionner
ERREUR AJAX Quelque chose s’est mal passé lors du traitement de votre demande.

- En regardant l'inspecteur dans Google chrome je vois ceci:
Code: Tout sélectionner
/forum/collapse/fid_1?hash=4e92d205&_=1542931691241:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ()

- J'ai désactiver, supprimer les données & effacer les fichiers de mon hébergement pour réinstaller l'extension à plusieurs reprise et le problème persiste.

Si vous pouviez me donner un coup de main 8)

Merci d'avance pour votre aide.

"Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence."
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 173
Enregistré le: 06 Sep 2011 à 16:08
Localisation: Grand-Est

Re: Erreur Ajax

Nouveau messagepar OptimaluS » 23 Nov 2018 à 23:55

Solution trouvé en désactivant la "réécriture d'URL' dans le Pca.
"Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence."
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
Apprenti-posteur

Messages: 173
Enregistré le: 06 Sep 2011 à 16:08
Localisation: Grand-Est