Board Rules

[Réglé] L'entête du forum disparait sur la page des règles - Board Rules

[Réglé] L'entête du forum disparait sur la page des règles

Nouveau messagepar stone23 » 16 Jan 2017 à 15:15

Bonjour,

J'ai créé un forum de test en version 3.1.10 sur lequel j'ai installé et activé l'extension Board Rules.
Le style du forum est un style que j'ai créé et il est basé sur Prosilver.
Tout fonctionne apparemment bien sauf que les images de l'entête du forum disparaissent sur la page des règles.

Le forum est ici

Merci de vos réponses.
Forum d'enCreuse.net, hébergé et assisté par phpBB-Services en toute tranquillilté.
Avatar de l’utilisateur
stone23
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 161
Enregistré le: 31 Mai 2008 à 13:50
Localisation: Entre la chaise et le clavier

Re: L'entête du forum disparait sur la page des règles

Nouveau messagepar cabot » 16 Jan 2017 à 20:28

Hello,

Dans ton fichier overall_header.html, modifie le chemin des images dans les attributs src :

remplace les occurrences styles/Creuse/theme/images/ par {T_THEME_PATH}/images/
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: L'entête du forum disparait sur la page des règles

Nouveau messagepar stone23 » 16 Jan 2017 à 21:09

Impeccable, ça marche nickel.
Merci cabot, je passe de suite en Reglé.
Forum d'enCreuse.net, hébergé et assisté par phpBB-Services en toute tranquillilté.
Avatar de l’utilisateur
stone23
Apprenti-posteur

Messages: 161
Enregistré le: 31 Mai 2008 à 13:50
Localisation: Entre la chaise et le clavier