Board Announcements

[Résolu]probleme pour installe - Board Announcements - Board Announcements

[Résolu]probleme pour installe - Board Announcements

Nouveau messagepar Laptop-Gaming » 15 Juil 2016 à 20:09

Saluit j'ai suivi ceci mais je le vois pas dans l'ACP

Version phpbb 3.1.9

Installation :

1 Télécharger et décompresser la dernière version,

2 Envoyer l'archive extraite dans le dossier ext de votre forum phpBB,

3 Naviguer dans l'ACP vers Personnaliser -> Gérer les extensions,

4 Chercher Board Announcements dans la liste des extensions désactivés et cliquer sur le lien Activer,

5 Configurer Board Announcements dans l'ACP dans Extensions -> Annonces du forum.

édit: Probleme résolu une erreur de ma part j'ai mis directement l'archive dans le répertoire EXT :|
Laptop-Gaming
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 95
Enregistré le: 10 Juil 2016 à 06:42

Re: probleme pour installe

Nouveau messagepar cabot » 16 Juil 2016 à 10:17

Hello,

Le fichier composer.json de l'extension devrait se trouver à cette adresse mais il n'y est pas : http://www.forum.laptop-gaming.com/ext/phpbb/boardannouncements/composer.json.

J'imagine que n'as pas envoyé le contenu de l'archive dans le répertoire ext/.
Equipe site

Messages: 26813