Board Announcements

Mettre une annonce sur première page uniquement - Board Announcements

Mettre une annonce sur première page uniquement

Nouveau messagepar CMofeule » 04 Jan 2016 à 13:20

Bonjour.
J'ai installer l'extension "boardannouncements" qui fonctionne très bien, seulement l'annonce se retrouve sur toutes les pages.
Serait-il possible de l'avoir uniquement sur la première page?
http://www.accrepa.fr/forum/index.php
Merci.
CMofeule
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 40
Enregistré le: 02 Jan 2016 à 23:57

Re: Mettre une annonce sur première page uniquement

Nouveau messagepar Steph » 04 Jan 2016 à 13:54

Salut,

Si ce n'est pas prevu dans le fonctionnement normal de l'extension alors nous ne pourrons pas t'aider puisque nous ne faisons pas de personnalisation.

Pour cela, il faut voir avec l'auteur afin qu'il ajoute, s'il le souhaite, cette possibilité.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 17924
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Mettre une annonce sur première page uniquement

Nouveau messagepar CMofeule » 04 Jan 2016 à 14:47

Bonjour Steph
Merci pour la réponse et le travail que vous effectuez.
Cordialement
CMofeule
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 40
Enregistré le: 02 Jan 2016 à 23:57

Re: Mettre une annonce sur première page uniquement

Nouveau messagepar cabot » 04 Jan 2016 à 20:44

Hello,

Sachant qu'il est possible de laisser le choix aux utilisateurs de fermer cette annonce, est-il vraiment nécessaire de l'afficher uniquement sur l'index ?

Au pire, tu peux toujours ajouter une condition dans le fichier ext/phpbb/boardannouncements/styles/all/template/event/overall_header_content_before.html mais cette modif sera annulée lors de chaque mise à jour de l'extension.
En même temps il suffira de la reporter. :mrgreen:
Trouve :
Code: Tout sélectionner
<!-- IF S_BOARD_ANNOUNCEMENT -->

Code: Tout sélectionner
<!-- IF S_BOARD_ANNOUNCEMENT and S_INDEX -->
Equipe site

Messages: 26718