Auto Groups

[Réglé] Première installation - Auto Groups

[Réglé] Première installation

Nouveau messagepar perle2lune » 11 Aoû 2015 à 15:53

Bonjour,
Pardon si je ne suis pas au bon endroit, je viens d'effectuer ma première installation d'une extension sur mon forum http://www.abeillotheque.fr , j'ai tout suis à la lettre j'ai juste un problème pour l'activer depuis le PCA.
Je vais dans 'personnaliser' , dans 'extension' mais je n'ai en visibilité que les extensions déjà installées par mon hébergeur suite à ma demande, celles qui sont activées donc.

Comment voir les extensions désactivées ? :roll: :oops:
Merci d'avance.
Forum hébergé par http://www.phpbb-services.com
Avatar de l’utilisateur
perle2lune
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 135
Enregistré le: 08 Oct 2008 à 15:52
Localisation: Dans un champ de lavandes

Re: Première installation

Nouveau messagepar Zoddo » 11 Aoû 2015 à 21:20

Bonjour,

Vous confirmez que dans ext/phpbb/autogroups/, il y a bien un fichier nommé composer.json ?
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6842
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Première installation

Nouveau messagepar perle2lune » 12 Aoû 2015 à 11:31

Bonjour Zoddo,

Oui je le confirme !
Forum hébergé par http://www.phpbb-services.com
Avatar de l’utilisateur
perle2lune
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 135
Enregistré le: 08 Oct 2008 à 15:52
Localisation: Dans un champ de lavandes

Re: Première installation

Nouveau messagepar Zoddo » 12 Aoû 2015 à 11:48

Il n'y a donc pas de raison que l'extension ne soit pas détecter ... Vous avez essayer de vider le cache (même si je pense que ça ne va pas changer grand chose) ?
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6842
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Première installation

Nouveau messagepar perle2lune » 12 Aoû 2015 à 15:02

Hé bien non je n'ai pas essayé je cherche depuis que j'ai lu votre message mais je ne sais pas où est cette fonction ;)
Forum hébergé par http://www.phpbb-services.com
Avatar de l’utilisateur
perle2lune
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 135
Enregistré le: 08 Oct 2008 à 15:52
Localisation: Dans un champ de lavandes

Re: Première installation

Nouveau messagepar Zoddo » 12 Aoû 2015 à 18:36

C'est un bouton sur la page d'accueil de l'admin :)

Cela dit, ce fichier devrait exister : http://www.abeillotheque.fr/ext/phpbb/a ... poser.json
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6842
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Première installation

Nouveau messagepar perle2lune » 13 Aoû 2015 à 07:50

Coucou,

Je crois voir où se trouve le problème j'ai upload dans filezilla directement le dossier autogroups pas le dossier phppbb j'reteste ! :lol:

EDIT : Ok ça marche !
Merci ! :oops:
Forum hébergé par http://www.phpbb-services.com
Avatar de l’utilisateur
perle2lune
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 135
Enregistré le: 08 Oct 2008 à 15:52
Localisation: Dans un champ de lavandes


Connexion  •  M’enregistrer

cron