Auto Groups

Options générales ! - Auto Groups

Options générales !

Nouveau messagepar Pascal59 » 02 Sep 2015 à 13:18

Bonjour,

j'ai bien installés l’extension. Ca fonctionne très bien.

Les membres de plus de 10 ans de présences sur le forum se retrouvent bien dans le groupe des anciens que j'ai créé auparavant.

j'ai bien affecté une couleur au groupe ... mais lorsque je me rend sur le forum ou dans la liste des membres du groupe, ces derniers ont gardé la couleur d'origine, c'est a dire la couleur par défaut des membres enregistrés.
De même j'ai affecté un rang aux membres de ce groupe mais il garde le rang par defaut dans leur profil.

PS: J'ai bien coché que ce groupe devienne le groupe par defaut des utilisateurs.

Si j'ai compris il faudrait que les membres de ce groupe soient définis comme membre par defaut en automatique ... ce qui n'est pas le cas lorsque je regarde la listes des membres de ce groupe.

Help
Merci
Version PhpBB 3.1.6
Pascal59
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 72
Enregistré le: 05 Aoû 2015 à 14:30

Re: Options générales !

Nouveau messagepar galixte » 06 Sep 2015 à 18:52

Salut,

de mon côté cela fonctionne, regarde sur leur profil quel est le groupe affiché dans le menu déroulant en face de : « Groupes d’utilisateurs : » (c’est celui par défaut).

Dès qu’un utilisateur fait partie de la condition que j’ai mis en place, son groupe change pour un autre qui devient celui par défaut, ce qui modifie son rang, sa couleur et même son avatar si il n’en a pas configuré un.

Quelle version utilises-tu ?

Floodeur universel

Messages: 10220