Auto Groups

Changement groupe par défaut - Auto Groups

Changement groupe par défaut

Nouveau messagepar LEOOX » 09 Déc 2019 à 13:44

Bonjour,

Dans le cadre d'un projet de serveur Arma 3 nous avons fait le choix d'utiliser phpbb pour notre forum. Malheureusement nous avons un petit soucis, le groupe "utilisateurs inscrits" ne nous intéresse pas car une personne qui s'inscrit doit être directement dans le groupe "citoyen" crée par nous. Du coup nous avons fait des recherches et nous avons installés l'extension "Auto Groups", très bien d'ailleurs rien à redire sur cela. Mais nous butons sur son utilisation nous cherchons donc à mettre en place que dès qu'une personne s'inscrit sur le forum elle soit directement dans le groupe "citoyen" fait par nous même au lieu du groupe de base "utilisateurs inscrits".

Nous sommes aujourd'hui dans une impasse, et je vous remercie d'avance pour votre aide.

LEOOX
Consultant pour Alarx Life France
LEOOX
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 2
Enregistré le: 08 Déc 2019 à 00:08

Re: Changement groupe par défaut

Nouveau messagepar Skouat » 23 Déc 2019 à 11:48

Bonjour,

Si ce n'est pas déjà le cas et que vous avez télécharger l'extension depuis ce site, veuillez mettre à jour l'extension vers la version 2.0.2.
Elle semble apporter une nouvelle fonctionnalité qui pourrait être utile.
A tester…
Traducteur

Messages: 14121
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47