Auto Groups

auto group - configuration et utilisation - Auto Groups

auto group - configuration et utilisation

Nouveau messagepar Bege » 19 Aoû 2016 à 17:44

Bonjour à tous,

je viens d'installer l'extension "auto group", mais je ne trouve pas de documentation en Français pour la configurer et l'utiliser?

est-ce que quelqu'un veut bien m'aider?

merci beaucoup
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 806
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 13:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: auto group - configuration et utilisation

Nouveau messagepar Steph » 20 Aoû 2016 à 08:59

Salut,

Si elle est proposée ici, elle est en français.

Et d'après la photo, les réglages se trouvent dans l'onglet "Utilisateurs et groupes"
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 17627
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: auto group - configuration et utilisation

Nouveau messagepar Bege » 20 Aoû 2016 à 09:05

Merci pour ta réponse,

oui j'ai bien vu tout ça et c'est bien en Français, mais j'ai un peu de mal à comprendre le fonctionnement, j'ai fais quelques essais mais sans succès :(

en fait je voudrais le configurer pour que les nouveaux inscrits soient automatiquement mis dans le groupe "Nouveaux utilisateurs enregistrés" mais seulement jusqu'à ce qu'ils aient un certain nombre de messages, et ensuite ils passeraient automatiquement dans le groupe "utilisateurs enregistrés", ça doit être faisable non?

merci pour tes conseils
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 806
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 13:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: auto group - configuration et utilisation

Nouveau messagepar Steph » 20 Aoû 2016 à 09:52

C'est faisable et pas besoin de cette extension.

Regarde cette documentation : Comment rendre la présentation obligatoire ?

Ce n'est pas tout à fait ce que tu souhaites, mais les bases du fonctionnement y sont, à toi de faire le distinguo entre ce dont tu as besoin ou pas.
Administrateur

Messages: 17627