Attention: l’auteur de cette contribution n’assure pas le support.

Auto Database Backup

error 500 apres installation - Auto Database Backup

error 500 apres installation

Nouveau messagepar rhaalovely » 05 Mai 2019 à 12:05

bonjour
si j'installe cette extension je me retrouve avec une page blanche sur firefox et error 500 sur chrome.
Que faire?
merci de votre aide
rhaalovely
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 4
Enregistré le: 04 Mai 2019 à 20:24

Re: error 500 apres installation

Nouveau messagepar galixte » 10 Mai 2019 à 03:55

Salut,

commence par ré-envoyer les fichiers, puis vide le cache de ton forum depuis ton FTP : ./cache/ sauf les fichiers .htaccess & index.htm.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10529
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.


Connexion  •  M’enregistrer

cron