Ajax Shoutbox

Shoutbox ailleurs sur le forum ? - Ajax Shoutbox

Shoutbox ailleurs sur le forum ?

Nouveau messagepar Pascal59 » 05 Nov 2015 à 14:15

Bonjour,

Est'il possible de placer "Shoutbox" ailleurs que sur la page d'acceuil ?
Dans un forum par exemple ?

Si ce n'est pas possible, t'il une autre extension de ce genre qui permettrai la même chose mais à un autre endroit du forum?

merci
Version PhpBB 3.1.6
Pascal59
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 72
Enregistré le: 05 Aoû 2015 à 14:30

Re: Shoutbox ailleurs sur le forum ?

Nouveau messagepar Pascal59 » 05 Nov 2015 à 15:26

Sous Firefox ca fonctionne .... mais sous IE lorsque je veux poster il me demande de télécharger un fichier !
Dans ce fichier il y a ....

{"title":"Erreur","error":"D\u00e9sol\u00e9, pour poster dans la shoutbox le langage JavaScript doit \u00eatre activ\u00e9.","status":500}

Help !
Version PhpBB 3.1.6
Pascal59
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 72
Enregistré le: 05 Aoû 2015 à 14:30

Re: Shoutbox ailleurs sur le forum ?

Nouveau messagepar galixte » 15 Nov 2015 à 04:06

Salut,

tu dis : « Sous Firefox ca fonctionne », quelles modifications as-tu apportées ?

Floodeur universel

Messages: 10211