Ajax Shoutbox

Lien vers le profil utilisateur - Ajax Shoutbox

Lien vers le profil utilisateur

Nouveau messagepar lorch » 24 Nov 2016 à 20:33

Bonsoir!
Tout d'abord merci pour votre travail qui est pile ce que je cherchai mais… j'ai un soucis qui me rend fou :roll: , je m'explique:
Mon forum était à la base installé à la racine de mon site, et j'ai déménagé phpBB vers le dossier forum/. Tout marche au poil une fois la config de phpBB mise à jour et la table sql du forum modifiée.
Cependant ajaxshoutbox a un soucis sur les liens des profils utilisateurs:
-les 10 premiers messages ont des liens de profil utilisateur corrects, soit http://xxx/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=xxx
MAIS
lorsqu'on défile les anciens messages les liens de profil utilisateur deviennent http://xxx/forum/../memberlist.php?mode=viewprofile&u=xxx

Et après avoir pas mal cherché je ne comprends pas ce comportement, pouvez-vous m'aider?
D'avance je vous remercie :mrgreen:

Cordialement

Lorch
Avatar de l’utilisateur
lorch
Posteur néophyte

Messages: 11
Enregistré le: 07 Nov 2005 à 10:18