Ajax Shoutbox

je ne vois pas la page ! - Ajax Shoutbox

je ne vois pas la page !

Nouveau messagepar Pascal59 » 12 Aoû 2015 à 07:42

Bonjour,

je viens d'installer l'extension, je l'ai activé dans le panneau d'admin, j'ai ensuite vidé le cache ... mais je ne vois rien sur la page d'acceuil du forum !

Help
Version PhpBB 3.1.6
Pascal59
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 72
Enregistré le: 05 Aoû 2015 à 15:30

Re: je ne vois pas la page !

Nouveau messagepar Zoddo » 12 Aoû 2015 à 09:36

Bonjour,

Pour obtenir un support plus efficace, merci de préciser l'URL de votre forum, et de nous mettre à disposition un compte "test" sur votre forum. (si nécessaire pour voir la shoutbox) :)
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site

Messages: 6266
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: /root/

Re: je ne vois pas la page !

Nouveau messagepar Pascal59 » 12 Aoû 2015 à 10:15

Le problème c'est que le forum n'est pas accessible par internet.
Il tourne sur un réseau privé Intranet
Version PhpBB 3.1.6
Pascal59
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 72
Enregistré le: 05 Aoû 2015 à 15:30

Re: je ne vois pas la page !

Nouveau messagepar Zoddo » 12 Aoû 2015 à 11:57

Si il n'y a rien de priver, une copie du code source de la page d'accueil du forum pourrais déjà donner une piste.

Il vous suffit de l'envoyer sur http://code.empreintesduweb.com/ et de nous transmettre le lien.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site

Messages: 6266
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: /root/

Re: je ne vois pas la page !

Nouveau messagepar Zoddo » 13 Aoû 2015 à 23:17

Avez-vous régler les permissions de la shoutbox ? Je viens de tester et par défaut, toutes les permissions sont sur Non.
Equipe site

Messages: 6266
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: /root/

Re: je ne vois pas la page !

Nouveau messagepar galixte » 13 Aoû 2015 à 23:31

Oui c’est un grand classique de cette extension. ;)
Floodeur universel

Messages: 10093