Ajax Shoutbox

Je n'arrive pas à réduire la barre bleu au dessus - Ajax Shoutbox

Je n'arrive pas à réduire la barre bleu au dessus

Nouveau messagepar Febreen » 02 Avr 2017 à 11:22

Bonjour à tous,

J'ai installé avec succès la shoutbox, mais la barre bleue au dessus du Chat est beaucoup trop grande. Lorsque je veux la réduire, je cherche dans les fichiers CSS, mais je ne trouve pas le bon endroit d'où on pourrait modifier cela.

Voici le soucis:

Image

Je voudrais que le "Shoutbox" soit écrit horizontalement au lieu de verticalement, et donc qu'ainsi la barre bleue soit de la taille de police.

Merci de votre aide !
Febreen
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 51
Enregistré le: 17 Sep 2015 à 11:50

Re: Je n'arrive pas à réduire la barre bleu au dessus

Nouveau messagepar galixte » 02 Avr 2017 à 19:03

Salut,

n’aurais-tu pas modifié la CSS par défaut de prosilver avant d’avoir installé cette extension ce qui expliquerait cette affichage non habituel ?
Floodeur universel

Messages: 10093