Ajax Shoutbox

Fatal error : Unable to find template - Ajax Shoutbox

Fatal error : Unable to find template

Nouveau messagepar Parmelan » 27 Aoû 2016 à 13:41

Bonjour,

A l'emplacement de la shoutbox j'ai ce message d'erreur qui apparait :

Code: Tout sélectionner
Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "@paul999_ajaxshoutbox/js/ajax_shoutbox.js" (looked into: ./ext/paul999/ajaxshoutbox/styles/prosilver/template, ./ext/paul999/ajaxshoutbox/styles/prosilver/theme, ./ext/paul999/ajaxshoutbox/styles/all/template, ./ext/paul999/ajaxshoutbox/styles/all/template) in "@paul999_ajaxshoutbox/ajax_shoutbox_body.html" at line 28.' in /home/users3/m/mhscinteractif/www/forum/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/users3/m/mhscinteractif/www/forum/phpbb/template/twig/loader.php(107): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('@paul999_ajaxsh...') #1 /home/users3/m/mhscinteractif/www/forum/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php(139): phpbb\template\twig\loader->findTemplate('@paul999_ajaxsh...') #2 /home/users3/m/mhscinteractif/www/forum/phpbb/template/twig/environment.php(202): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('@paul999_ajaxsh...') #3 /home/users3/m/mhscinteractif/www/forum/vendor/twig/twig/lib/Twig/Envir in /home/users3/m/mhscinteractif/www/forum/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215

Et lorsque je tente de poster un message sur la shoutbox :

Code: Tout sélectionner
{"title":"Erreur","error":"D\u00e9sol\u00e9, pour poster dans la shoutbox le langage JavaScript doit \u00eatre activ\u00e9.","status":500}

(javascript est bien activé dans mon navigateur)

Lien : http://www.montpellierinteractif.com/forum/
(J'ai désactivé l'extension car ce message d'erreur ne faisait pas joli sur ma page)
Parmelan
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 17
Enregistré le: 07 Aoû 2016 à 20:06

Re: Fatal error : Unable to find template

Nouveau messagepar Parmelan » 28 Aoû 2016 à 12:19

Les erreurs en question :

Image

L'erreur concernant javascript s'affiche lorsque je tente de poster un message.
Parmelan
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 17
Enregistré le: 07 Aoû 2016 à 20:06

Re: Fatal error : Unable to find template

Nouveau messagepar cabot » 31 Aoû 2016 à 10:06

Je reprends ce que j'avais indiqué sous un autre sujet : Il semblerait qu'il manque un ou des fichiers, renvoie l'intégralité des fichiers de l'extension sur le FTP.
Equipe site

Messages: 26797