Advanced BBCode Box 3

Bouton font : pas de menu - Advanced BBCode Box 3

Bouton font : pas de menu

Nouveau messagepar Feneck91 » 13 Mai 2018 à 17:01

Bonjour à toutes et à tous.

Merci pour cette extension qui est un 'must have'...
Un petit souci : le premier bouton sous la première barre qui permet de sélectionner la police (bouton 'font') qui est juste devant le bouton surligner n'a pas d'icône, il est juste noté 'font'.
Après examen, il semble que sur les captures d'écran on voit un menu déroulant avec les polices possibles, moi j'ai juste un bouton avec du texte noté 'font' ce qui n'est d'ailleurs pas français.

Je penche pour un problème simple : je suis sur ma machine de développement sous Windows, sous Wampserver.
Cette extension est peut-être faite pour les systèmes linux et ne fonctionne pas sous Windows pour cet élément, ou alors j'aurais du activer un module apache que je n'ai pas activé ?

Sur le fond ce n'est pas très grave, Windows n'est pas la cible de mon pbpBB en mode "production" mais mon NAS synology DS1815+ hélas mort de sa belle mort après 2.5 ans de bons et loyaux services, j'attend son remplacement.

Alors bug ou simple problème de cible de production de phpBB qui fonctionne mieux sous Linux ?
Feneck91
Maître-posteur
Maître-posteur

Messages: 429
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 13:02
Localisation: Essonne (91)

Re: Bouton font : pas de menu

Nouveau messagepar Zoddo » 15 Mai 2018 à 23:21

Bonjour,

Peut-tu tester avec la version 3.2.0 (disponible sur phpBB.com) afin de voir si tu as le même problème ?

La version devrait bientôt être mise à jour dans notre propre BDD ;)
Equipe site

Messages: 7069
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval

Re: Bouton font : pas de menu

Nouveau messagepar galixte » 04 Jan 2019 à 16:41

Up up update. :mrgreen:

Floodeur universel

Messages: 10525