BBCode vidéo

Problème avec ce BBcode - BBCode vidéo

Problème avec ce BBcode

Nouveau messagepar algaillard » 07 Avr 2018 à 13:21

Bonjour,
On va encore me dire que c'est un vieux post, mais j'en ai peu trouvé pour insérer une vidéo You Tube.
Voilà ce que j'obtiens quant je rentre le BBcode :

Informations
Votre BBCode est construit dans une forme invalide.

« Retour à la page précédente
algaillard
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 19
Enregistré le: 23 Avr 2017 à 18:15

Re: Problème avec ce BBcode

Nouveau messagepar Zoddo » 07 Avr 2018 à 14:14

Bonjour,

Je viens de faire un test sur un forum sous phpBB 3.2.2, et le BBCode peut-être ajouté sans problèmes.

Êtes-vous sur de bien l'avoir copié ?
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site

Messages: 7043
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Problème avec ce BBcode

Nouveau messagepar algaillard » 07 Avr 2018 à 21:02

Hide
Zoddo a écrit:Bonjour,

Je viens de faire un test sur un forum sous phpBB 3.2.2, et le BBCode peut-être ajouté sans problèmes.

Êtes-vous sur de bien l'avoir copié ?

Bonjour,
oui je l'ai bien copié, j'ai fait de nombreuses tentatives et cela se produit avec plusieurs BBcodes : media, video entre autres
Je suis resté en phpbb 3.2.1 car je fais aussi partie de ceux pour lesquels la migration a échoué (bug connu)
algaillard
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 19
Enregistré le: 23 Avr 2017 à 18:15

Re: Problème avec ce BBcode

Nouveau messagepar algaillard » 07 Avr 2018 à 23:01

Bon, en fait, je viens de voir que tous mes BBcodes, même ceux qui marchaient avant, ont le même problème.
Par exemple, pour ce BBcode video, la page https://cybertruc.info/ForumGDSA/adm/in ... &bbcode=19 ne répond pas dans un premier temps, puis, quand je la relance, me donne l'erreur indiquée plus haut
algaillard
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 19
Enregistré le: 23 Avr 2017 à 18:15

Re: Problème avec ce BBcode

Nouveau messagepar Zoddo » 08 Avr 2018 à 11:37

Essayez de faire la mise à jour en appliquant le patch fourni dans cette annonce : http://forums.phpbb-fr.com/annonces-a-l ... 11219.html

ça pourrait résoudre le soucis.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site

Messages: 7043
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Problème avec ce BBcode

Nouveau messagepar algaillard » 08 Avr 2018 à 19:39

Bonjour,
Je crois que j'avais déjà essayé tous les conseils du forum en langue anglaise. Le lien indiqué m'a néanmoins conduit à une nouvelle piste, celle des BBcodes dupliqués.
Et cela marche !!!

Merci
algaillard
Posteur néophyte

Messages: 19
Enregistré le: 23 Avr 2017 à 18:15