BBCode Spoiler

BBCode Spoiler: La mention (Masquer) - BBCode Spoiler

BBCode Spoiler: La mention (Masquer)

Nouveau messagepar K-2000 » 10 Fév 2015 à 09:38

Hey salut!
Quand l'on clique sur le lien (afficher) est t'il normal qu'ensuite qu'il ne retourne pas la mention (Masquer) ?

[spoiler]{TEXT}[/spoiler]

Code: Tout sélectionner
<div style="margin:20px;margin-top:5px"><div class="quotetitle"><input type="button" value="Afficher" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onclick="if(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display!=''){this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display='';this.innerText='';this.value='Masquer';}else{this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display='none';this.innerText='';this.value='Afficher';}" /></div><div class="quotecontent"><div style="display:none;">{TEXT}</div></div></div>

Salutations
Avatar de l’utilisateur
K-2000
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 51
Enregistré le: 04 Juin 2013 à 00:52

Re: BBCode Spoiler: La mention (Masquer)

Nouveau messagepar Steph » 19 Fév 2015 à 14:49

Salut,

Je viens de tester et pour moi ce bbcode fonctionne correctement
Administrateur

Messages: 17924